COMEDORES COMUNITARIOS: herramientas para la elaboración de comidas, organización y administración del servicio.


El INTI los invita a participar de la capacitación
COMEDORES COMUNITARIOS: herramientas para la elaboración de comidas, organización y administración del servicio.
Contamos con 35 vacantes gratuitas para integrantes de organizaciones sociales pertenecientes a la Red de Apoyo al Trabajo Popular.

INSCRIPCIONES:
* Vía mail a: ong@inti.gov.ar con los siguientes datos: nombre de la organización, nombre y apellido de asistentes, teléfono de asistentes.
* Telefónicamente: (011) 4724-6200/6300. Internos: 6127 / 28 / 29

DIA Y HORARIO: Jueves 20 de noviembre. De 8:30 a 17:30 hs.
LUGAR: INTI – Sede Central. Av. Gral. Paz nº 5445 (entre Albarellos y
Constituyentes) Partido de San Martín. Provincia de Buenos Aires.

Destinatarios
Dirigido a personas con intención y actitud emprendedora, preferiblemente que ya estén trabajando en comedores comunitarios o con idea de mejorar el servicio que brindan.
Para un mejor aprovechamiento del curso se recomienda que las personas que deseen concurrir tengan estudios primarios completos o experiencia equivalente.
Objetivos del curso
Conocer los requisitos básicos para la instalación, funcionamiento, organización y elaboración de comidas en un comedor comunitario.
Adquirir herramientas para elaborar alimentos seguros y saludables.
Incorporar nociones para calcular costos en un comedor comunitario.
Breve contenido programático
Requisitos básicos para la instalación de un comedor comunitario.
Consideraciones importantes en cada una de las etapas de elaboración.
Buenas prácticas de manufactura.
Aspectos de gestión a tener en cuenta.

No hay comentarios:

Resumen Gestion 2008

Hacá tu parte contra el dengue